Я все начинаю заново

Наталия Колмогорова
Я все начинаю заново,
Я беру жизни новый лист.
Всё как будто бы и не ново мне,
Только годы уже пронеслись.

Всё что было, то уже прошлое,
Жизнь пойдёт по другой колее.
И начну  её только с хорошего,
Что осталось ещё во мне.

И возьму я с собой друзей,
Старых, добрых и преданных.
И от солнца ярких лучей,
Чтоб идти было легче мне.

И своей жизни новый лист,
Я раскрашу яркими красками.
Нарисую мечты свои,
И шагну туда без опаски я.

Что когда-то из жизни выпало,
Может это придет сейчас.
Упадёт с небес прямо в руки мне,
И наступит мой звёздный час.