Я искала вопрос..

Prist
Я искала вопрос
Там где страх,где болит...мы ползем как по книгам,
открываем двери....
мои мысли меня раздирают,
и я ищу эти двери
мастера жгут ключи
мы должны пробираться ,покоряя реальность
все мгновенно исчезнет если нет хода мысли...
Боль в груди...
упади...
медитируй на смысл....
собирай в изголовье пазл...
отожги как сверлом в груди
ощущение..
мир исчезнет....
улечу не вернусь,не проснусь я...
улетать не хочу.
не скажу,не умру...
это страшная боль от души
Боже ...
мне понять весь твой смысл сложно..
остановится ли мое ложе..
мое сердце не будет молчать,
остановит ли в горле плеть,
уши глохнут и впредь...
они говорят: не скажи....молчи
холод в груди с плеча.. иди....
не уйти от закона о воле...
медитации путь..
время зависит от нас....
время создавать...(писать) не боясь
ускорять,не стоять, не назад,
только путь вперед к единому
еще больше,еще сильнее, начиная читать мысли...