спаси себя

Вуди Сэмберг Патерсон
Меланхолией называют счастье
Романтизация дней в никуда
Ты загибаешься от пласта ненависти,
Отцовской ненависти к твоей любви, да
Всеобщего обесценивания твоих эмоций
Не говоришь о своих проблемах, боясь отвращения
Люди плачут от непонимания, в душу рвутся
А в душе страх, беспомощность, боль и смущение
Ты стыдишься своих проблем, ты желаешь казаться сильнее
Ты не можешь никак признать, что морально мертва
Что душою стоишь на коленях