Прийти любовью в ненависть

Лариса Захарова Севастополь
Где ненависть - там ненависть,
а где любовь - любовь,
прийти любовью в ненависть
прошу у Бога вновь.

Прошу - и самоправедность
встает во всей красе: -
я умная и правильная,
а вы не правы все!

Пусть тот, другой, изменится
ведь он же виноват, -
так  может  вечно длиться
не жизнь, а сущий ад.

Где ненависть - там ненависть
а где любовь - любовь,
прийти любовью в ненависть
прошу у Бога вновь.