***

Тамара Романова
Безвыходной тоски туман,
Коснулся невидимой рукою. . .
И только нежность, как дурман
Пленительна дальнею звездою.

Но мысли память все листают,
И возвращают в счастья дни. . .
Своею сладостью привлекают,
И оберегают моей любви огни.