письмо Богу

Марина Михлиян
Я с надеждой пишу Тебе, Господи,
Прилагаю к письму свою веру.
Строчки льются и буквы, как в прописи,
Аккуратные, ровные в меру.


Объясни мне,Творец, что случилось?
И, хотя, на всё воля Твоя,
Расскажи, как же так получилось,
Что я вдруг потеряла себя?


Где та девочка в ситцевом платье,
Что жила без забот и тревог,
Улыбалась и верила в счастье
и что мир у её будет ног?


Где та девушка с ласковым взглядом
В ожидании светлой мечты,
Озаряла всех, кто был с ней рядом,
Светом радости и красоты?


А сейчас смотрит с зеркала женщина,
Взгляд потух и уже заел быт...
Нерешительна, слишком застенчива,
И душа постоянно болит...


Разбрелись мои части по свету,
Как же их воедино собрать?
Ведь пришла я на эту планету,
Чтоб любить и душой сильней стать.


Как вернуть свою силу ослабшую?
Научи, как себя превозмочь,
Оживить свою душу уставшую,
Чтоб могла и другим я помочь.


Птицей Феникс горит моё сердце,
Подчиняясь стихии огня,
Помоги не сгореть, а согреться
Мой Господь,Ты верни мне меня!