Ангелу

Марина Михлиян
Ангел мой дорогой,
Небом посланный мне,
Чтоб нашла я покой,
Чтоб прожить на Земле.


В сенях крыльев твоих
Отдохну от забот,
В твоей тихой любви
Растворюсь без тревог.


Ты открой моё сердце,
Пробуди мою душу!
Чтоб могла я согреться
Даже в зимнюю стужу.


Чтоб ветра и ненастья
Не смогли, не сломали,
Чтобы вера и счастье
Меня здесь удержали.


Друг мой нежный, воздушный,
Обними меня крепко,
Распахни мою душу,
Заточённую в клетку.


Ветром вольным свободы
Дай ты мне насладиться,
Чтобы страх и невзгоды
Улетели, как птицы.


Чтоб вчера растворилось,
Завтра – только случится.
Быть сегодня счастливой,
Дать себе проявиться.


Ангел светлого дня,
Небом посланный мне,
Обнимаю любя,
И спасибо тебе!