Из букв, слагаются слова

Игорь Усольцев
Из букв, слагаются слова
Словами, полнится бумага
И в голове сумбур всегда
Когда из образа,  на свет
Выходит  рифма, то ли бред
И примет мир её,  иль нет
Легко дается,  только то
Что сам, переживал  давно
Когда, душа твоя поет
Когда, мечта идет вперед
Улыбка милой рядом
Рука не думая творит
На время не взирая.