Я нажму на паузу субботу

Дементьева Ольга
До свиданья, завтра улетаю
Позвоню тебе, конечно, да
Завтра позвоню и загадаю,
Что вернусь не позже сентября

Мы хотели встретиться, хотели -
Ты вернулся, улетаю я
Суета растаявшей недели
Снова отвлекает от тебя

Снова перелет, звонки, работа
Череда бессмысленных забот
Я нажму на паузу субботу,
Чтобы уровнять сегодня счёт,

Опоздала, сильно опоздала
Лет тринадцать может быть прошло
Как тебя я в жизни потеряла
Как случиться больше не должно

Дедушке