Вечер на кухне

Максим Гарвикс Василенко
А у бабы заноза в жопе —
Хочет, бедная, в дамский рай...
А вот я огурцом в укропе,
Выжидательно — «Наливай!»
Она мне про Аяччо с Ниццей,
А я чё?! Я угрюмо жду...
Раз достался ей вместо принца —
Всяк справляет свою нужду.
Нет, она не глупая вовсе,
Недурна, и в работе ас...
Лишь на мелкую эту просьбу
Молчаливо-негласный pas.
Я не вящий ревнитель пятниц,
Просто стонет в руке стакан...
Да у носа алеют пятна,
И вторая дрожит рука.
Отключился визгливо чайник,
И в глазах не тоска — стекло!
Ну, незряче хотя б, случайно,
Только чтобы ОНО потекло!..
А у бабы заноза в жопе —
Не сидится чего то ей,
Мне плевать, что у них в Европе
Курят, пьют... вот и мне налей!