Дым над водой Smoke on the water

Юрий Миргородский
 

 Я много лет тому назад имел магнитофон «Маяк»

 Был Ричи Блэкмора фанат. И ненавидел сопромат

 С тех пор прошло немало лет. В стране сменились власть и строй

 Знакомой песенки припев мне вспоминается порой

       Припев: Smoke on the water. A fire in the sky. Smoke on the water…

 

 Я представлял себя с гитарой на лекциях и семинарах

 И ненавистный сопромат пересдавал 7 раз подряд

 Однажды я увидел сон : на кафедре магнитофон

 Докладчик сделал знак рукой – запели все « Дым над водой «

 

Припев: Smoke on the water. A fire in the sky. Smoke on the water…

    

 

С тех пор прошло немало лет, но помним песни той куплет

Хотя сменились власть и строй – живёт в сердцах « Дым над водой « !

Играю песни день за днём на раздолбаной » Ямахе»

Давайте ж мы сейчас споем припев знакомый вместе с вами!