Маньяк

Никита Сосновский
Нагибайся,ты,рабыня,
Буду я тебя любить.
Буду страстно тебя бить,
Не стыдись моя богиня,
Ведь не стыдно,ведь не стыдно...

Буду подло унижать,
Станешь сладко умирать,
И в тебя вонзю я тело,
Ты не бойся.Что ж не смела?

Примешь ты мясной кусок.
Выпьешь,алча,белый сок.
Это грех,и,да,порок.
Оцени кусок на вкус
И сгори ж в объятьях уз.

Я нарушу все законы,
Все законы,их вагоны.
И прольется кровь твоя,
Я убью тебя,тебя.

Зло все больше,содом правит,
Эпатируй для двоих.
Мы преступим эти грани,
Ты и я,безумный фрик.

Помнишь ты угар и пьянки?
Оргий пляски и разврат?
Садо-мазо,грязь и драки?
Помнишь,гадства я тот гад?

Мы в аду горим нетленно,
И сгорим когда-нибудь.
Я скажу тебе наверно,
Жертве окаянных губ.

Обещаю,будет жарко.
Секс-машина,я твой друг.
Я вгоню тебе припарку
В лоно розы,в жаркий круг.

Я убью тебя,подруга
Без причины и возни,
Ты познаешь эту муку
Жутких чувств вне тишины.

Я сожру тебя в постели
Во слияньи жарких тел,
И в кровати две недели
Буду я не скорострел.

Разгорится наше пламя
И огонь над головой.
И ворон сберется стая
Поклевать твой труп хладной.

А потом пойду я тихо
Честь снимать у целых дев
И убью я просто низко,
Труп девичий расперев.

И плевать всем в лица стану,
Никого не уважать.
В грязь топтать не перестану
Род людской и убивать,
Громко-громко убивать.

Ведь убийце не убить,
Стало быть и не прожить
Эту проклятую жизнь,
Значит нужно сотворить
Гранд-подарок,килл-сюрприз.

Став стрелком и террористом,
Сотворю насилье я.
Стану страшным злым садистом,
Ну а кто же мне судья?

Ну и кто же мне судья
Средь людей и дураков.
Только Бог,Его рука
Остановит май килл-офф.


      
             2014