С Днём Рождения

Василий Барышников
С Днём Рождения,
Милая, родная!
Не грусти, о прошлом не жалей!
Впереди у нас с тобой - я знаю -
Много светлых и счастливых дней!

За невзгоды, что тебе достались
От меня - прощения молю!
Не беда, что годы быстро мчались!
Я тебя ещё сильней люблю!

За любовь твою и за терпение,
И за нашу яркую зарю,
За цветную радугу весеннюю
Всей душой тебя благодарю!

Нам пришлось с тобой не так уж мало:
Дом построить, сад наш посадить,
Сыновей поднять, и как пристало -
По земле достойно походить!

Подрастают внуки - наша радость,
Ими снова молодость цветёт!
Они - наша любовь, наша отрада,
Пусть душа, глядя на них, поёт!

Мы живём у времени во власти,
Лет минувших тени теребя,
И не знаю я другого счастья,
Кроме счастья жить, тебя любя!!!