Отдайте же, прошу, ведь Вам не надо...

Валерий Воля
Зачем земле просроченное тело?
Уж если умер - значит срок истек!
Не лучше ли пустить его на дело,
Помочь родным не увидать венок
Того, кому твой орган подоспеет?

Пускай и умер ты, но сердцу биться
Возможность дай, и подари другим
Всю жизнь. Да те же самые "за тридцать".
Иль пару лет люби и будь любим,
Но отбери же души ты у Стикса!

Я верю, что не любишь ты "людишек",
Я верю, что они тебе никто.
Но жизнь смешна: к кому неровно дышишь,
Тот может умереть без твоего
Вмешательства, смешно, скажи, дружище?

Я понимаю, веры не осталось
В хорошее и прочую фигню,
Но если же таких и правда мало,
Кто признает подобную стезю,
То почему бы не помочь ребятам?

Не так уж сложно, правда? Вас люблю.
Отдайте же, прошу, ведь Вам не надо,
А кто-то сможет пережить луну...
И любоваться вновь и вновь закатом.