Сталкер

Арник Ди
Мой сталкер ушел на покой.
От тени искусства убогой.
И даже не крикнув постой,
Она тихо кинулась в ноги.
А он улыбнулся и в путь,
Менять  арбалеты на стрелы,
Чертить откровением боль,
И падать, что б не заржавело.
Искать в тишине города,
Где есть ее черные нити.
Сплетать мертвые провода,
Касаясь душою-магнитом.
05.09.2014