в мечтах друг о друге мы любим сильней

Караханов Ашот Эдуардович
В зимний бы вечер стакан вина
и руки погреть у камина
и видеть весь мир из своего окна
эх фантазия жаль картина.

Нет вечер пусть зимний, но без вина
греть ноги свои у камина,
а рядом чтоб грела руки жена
и рядом стоит корзина

для ворохов, скомканных в ней бумаг
жизни листов тетрадных
я чувствую и ощущаю жену по шагам
нам не страшны преграды.

Нам не страшна, и разлука дней
мы вместе одна фантазия
в мечтах друг о друге мы любим сильней
мысленно на досуге.

Мы любим мечтаем и это всё,
а большего и не надо
нам вместе хоть, как и всегда хорошо
мы по любому рядом.
05.09.14.