ну зачем я скучаю?

Анюта Матвеева 2
Ну зачем я скучаю?
Ты не стоишь того.
Каждый день как проклятие
В мыслях только одно.

Где и с кем ты
Давно мне должно быть плевать,
А я думаю снова опять и опять!

Да,я всем говорю,что вот новая жизнь!
И не нужен ты мне
Мой девиз "пофигизм"!
Но кого я все время хочу обмануть?
Я скучаю...честна пред
собою лишь будь.

Ну когда же мой разум очистит все мысли,
Улыбаться без фальши станет делом привычным!
Так хочу я любить без обмана,без страсти,
Что так сводит с ума меня в одночасье.