Абсурдопедия едовая

Виктор Козлов-Самарский
Взглядом взглянул на него
И увидел вид его.
Масло масляное взял,
Хлеб намасливать я стал.

Долго пробовал и ел,
Наедался как хотел.
Хоть насытился, наелся,
Но за стол опять уселся.

У меня хороший рот
С ротовою полостью.
Съел четвёртый бутерброд
Целиком и полностью.

Остаются зря остатки,
Ведь остатки очень сладки.
Доедаю и глотаю.
Стоп! Уже переедаю…
- - -
6.9.2014