пусть будет всё как есть

Вика Солнышко
Я целительницей быть твоей устала.
Я люблю тебя,но видно мало.
Жизни три часа,
Потом как в коме-
Тошно и на улице и в доме.
Уделяешь мне часы-минутки,
Влюблена,и это уж не шутки.
Кашу бы с утра тебе варила,
Каждой бы минуткой дорожила,
Рядышком с тобой ложилась спать
В нашу с тобой общую кровать.
Очень хочется мне этой бытовухи,
Твоих грязных брючек и носков.
Мы б с тобой не умерли от скуки-
Не бывает скучною любовь.
За тобой бы хвостиком ходила
И с работы вечерком ждала,
Каждое словечко бы ловила,
Всю бы свою нежность отдала.
Никогда не сбыться этой сказке:
Столько дорогих людей вокруг,
Нам любовь-им боль,зачем же это.
Лучше без любви,но им покой.