Трепещите, мужчины

Шахтёр
Автор: Михаил Хазин
Тема: иронические стихи
Опубликовано: 16.06.2013 20:07
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
День рождения одинокой поэтессы

Конечно можно пить и бить бокалы,
Давно закончился посудный дефицит,
..................................
Долой с меня оковы и халаты,
Долой хандру,вино наедине
С бутылкою,я жажду выше платы,
Любую поглотить могу вполне!

Иду я,трепещите все мужчины,
..................................

                ***


ТРЕПЕЩИТЕ,  МУЖЧИНЫ

(НЕТРЕЗВЫЙВДЕНЬРОЖДЕНИЯ ЭКСПРОМТ)

Когда ж напьюсь, всем места будет мало,
Так просто, и без видимых причин...
И будет счастьем - мне купить бокалы
Любому, из страдающих мужчин.

Ну а потом, мужской Ваш род проклятый,
Пойдёт всё по проторенным следам –
Вы станете с меня снимать халаты,
А, также – и с сидящих рядом дам…

И пусть фантазий Ваших нет пределов,
Уверенность Вам алкоголь додал…
Но, если не доделаете «дело»,
То я Вам страшный закачу скандал.