Приступ прошлого

Юлия Черепова
А я больше тебе не пишу,
Моя жизнь вновь идет на лад,
Снова с легкостью я живу
И не жду встреч глаза в глаза.

Я не вижу смысла в звонках,
Не люблю бесполезный треп,
Только слышится в мыслях страх
И такое заветное СТОП.

И не строчки в блокноте моем
Не увидишь ты больше, поверь!
Я поставлю на сердце пароль
И закрою вальяжно дверь!