Мучительный плен

Ал-Фея
А ты, все также молод в моих снах,
Все также сексуален и красив,
Знакомый напевая мне мотив,
Своим очарованьем захватив,
Пытаешься убить мой давний страх.

А ты, болезненный на сердце шрам,
Непреходящий, сколько не лечи.
Не могут помощь оказать врачи,
Забыться вольно легким сном в ночи,
Развеять боли прошлого туман.

А ты, как страж у моих ломких стен.
Не держишь, но и воли не даешь.
Ты боль, ты свет, любовной ломки дрожь,
Другим, моя запутанная ложь.
Прошу, ослабь, мучительный свой плен.