Депресняк2

Роман Румянцев 89
Или с тобой,
Или ни с кем.
вечный покой
вечных систем.
Путники в рай -
Так далеки.
Сам выбирай
Окончанье строки.
Солнце в глаза,
Ветер в лицо.
Ни шагу назад,
Плотнее кольцо.
Всё позабыть
Так тяжело...
Хочется взмыть
Смерти назло.
Что впереди?
Где мы теперь?
Бьётся в груди
Горечь потерь.

Верой за жизнь,
Сталью за мир,
Златом за кровь,
Знаньем за сон,
Слёзы за боль,
Вечность за нас.

Окружены.

Холод в глазах,
Свинцовый венец.
С тобой на устах...
Это конец!

Примут ли нас
На небесах?
Взор мой угас.
Душа на весах...