сотни дорог

Дана Дальняя
Роскошь - просто прийти и обнять,
Чувствовать рядом тебя,утром солнечным.
Каждою ночью мне снится твой взгляд.
И каждое утро встречает горечью.
Счастье - совместно готовить обед,
Вместе гулять, взявшись за руки крепко.
Фильмы смотреть, не включая свет,
Ехать в метро по зеленой ветке...
Мне бы коснуться хотя-бы сейчас
Пальцами - твоего лица...
Но сотни дорог разделяют нас.
Объединяет же... Только WhatsApp...