Как люблю я куклу Зину

Михаил Калакуцкий
Как люблю я куклу Зину,
Хоть она и из резины,
Все равно её в кровать
Я укладываю спать.

Ну а утром, поднимаю,
Умываю, одеваю,
И косички, мне не лень,
Заплетаю каждый день.

А когда на день рожденья
Подарили мне Айпад,
Продолжалось обученье
Целых три часа подряд.

А она учить не хочет,
Только весело хохочет.
Зина вовсе не игрушка,
Зина лучшая подружка.