Словно миг, вдаль уходят столетия...

Владимир Прохода
Словно миг, вдаль уходят столетия,
Попадают в объятья тиши,
Подарила Любовь нам бессмертие,
Ведь она рождена для души...

Нет не станут века нам преградою,
Пролетим, как по небу, звездой,
Но  от туда с тобою не падаем,
Сказка нас уведёт за собой...

Мы откроем страницы волшебные,
Неизведанных тайн бытия,
В страсти будем с тобою пещерные,
Я весь твой, ты на веки моя...

Мы за гранью с тобою познания,
Нам неведомы страх и печаль,
Ведь Любовь это наше призвание,
Приподнята вселенной вуаль...

Мы не боги, мы просто летаем,
Среди звёзд нам тепло и легко,
Мы, как дети, ещё помечтаем,
Ведь с тобою мне так хорошо!


 П.В.М.         6.09.2014г.