Я поднял Вселенную с колен

Алексей Осидак
                *   *   *

  Я поднял Вселенную с колен.
  Я пошёл вихрастой на уступки.
  Все простил ей: выходки, проступки....
- Заниматься этим было лень.





Бежевый Бемоль,
он же Степан Степной.
        (В миру Алексей Осидак)