Я морем восхищаюсь!

Валентина Глазунова
Я морем восхищаюсь,
Хоть, глубины боюсь!
Любуюсь синей далью,
И к ней, в мечтах, стремлюсь!

Росла я рядом с морем,
Оно, что дом родной –
Я с ним делилась горем,
Оно пело со мной!

В шторма, надрывно злилось,
Что чудище, неслось,
По берегу носилось,
Просоленное, сквозь!

Потом, сверкало солью,
На скальных берегах!
По-прежнему, с любовью,
Лечу к нему, в мечтах!


Иллюстрация из интернета.