Звезды

Инга Бахарева
Я тихонько улыбаюсь
От любви, не отрекаюсь,
Не поверишь, но я - тут,
Сон храню.  Не умыкнут!
Ты единственный и первый,
Мной хранимый. каждым нервом,
Сколько в небе звезд зажглось,
Столько раз мне звать пришлось,
Приходи, пока не поздно,
Без тебя, зачем мне звезды???