Если тянет в полет, значит нужно лететь

Надежда Бачина
Если тянет в полет, значит нужно лететь!
Не ломай своих крыльев, к земле прирастая.
Пой всегда, когда искренне хочется петь,
Будь собой, каждый день книгу жизни листая.

Ни к чему игнорировать душу свою,
Ведь она (лишь она!) поведет тебя к свету
И поднимет с колен, если ты на краю,
Ведь роднее души ничего у нас нету!

И ступай же за ней, закрывая глаза,
Пусть пока осторожно, но верным маршрутом.
Пусть омоет румяные щеки слеза...
Не жалей ни о чем. Никогда. Ни минуты.