Сон

Игорь Седой
Он искал в коридорах зеркальных
Отраженья несбывшихся снов
И в сверканьи бокалов хрустальных
Преломления слова «Любовь».

И скитаясь, как волк одинокий,
Среди снега и света Луны,
Он услышал звучанье далекой,
Незнакомой и нежной струны.

Этот блюз, как смертельная рана,
Этот странный мотив неземной -
«Над остывшей землею туманно...
…Я всегда была только с тобой..»