Нам сегодня - 60!

Галина Горякова
Сегодня Серпуховскому Управлению Газпрома - ЮБИЛЕЙ!!!

С днём Рожденья, родной ЛПУ!*
Я горжусь, что поздравить могу!
И сегодня уже  ШЕСТЬДЕСЯТ!
С огоньком на работу наш взгляд!

От нуля до высоких ПОБЕД
В летопИси оставил свой след!
В юбилейный счастливый свой год,
Славишь ты Серпуховский народ!

После трудных, суровых годин
Возрастал, не считая седин.
Молодёжь "газовала" Страну,
Ветку строила, и, не одну!

Не один был тяжёлый денёк,
Чтоб горел ГОЛУБОЙ огонёк.
Теперь слава и почесть пришла,
И героев по-праву нашла!

В нашей службе не видно конца,
Сын с годами заменит отца.
Мы династию свято храним!
Газ давали, даём и дадим!

Ты гори, наш огонь -ПРОМЕТЕЙ!
И гордись этой долей своей!
А тебе свою клятву даём:
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁМ!

* Линейно производственное Управление газопроводов.

Ухожу в загул на два дня!