К тем берегам...

Татьяна Беклемышева
К тем берегам, где всё ещё цветут
У старых ив кувшинки нашей встречи,
С волненьем в сердце, хоть на пять минут,
Опять спешу, надеясь - будет легче...

Через осенний яркий листопад,
Едва забрезжит вечер синекрылый,
К  речным туманам я иду  читать
Себя с листочков нежно-жёлтых лилий.

Ещё немного - я найду ответ,
Решу задачи  и любви и боли.
Доверчиво качают  волны свет
Цветущих лун среди речного поля...

А ты сказал, кувшинок больше нет...