Просто живите...

Вика Солнышко
Порою думаю-
В чём в жизни смысл?
Наверное не каждый скажет.
И понимаю-
Смысл жизни-сама жизнь.
Она рисует нам портреты и пейзажи.
Она всё расставляет по местам
И каждому даёт свою задачу.
Ну а уж как с ней справиться,
Решает каждый сам
И выбирает то,что ему нравиться.
Вот только нужно быть самим собой
И твёрдо знать,что хочешь, что не хочешь,
Кого бы полюбил ты очень-очень.
Каким занятием бы дорожил.
И очень сильно верить в свои силы,
В свою удачу и в свою судьбу.
Тогда жизнь будет светлой,
Люди милы,
и сам с собою будешь ты в ладу.
Так не ищите в этой жизни смысл,
Просто живите,верьте и надейтесь-
Всё к лучшему,
Всё будет,
Всё придёт,
Всё сложиться
И счастье вас найдёт,
И беды не сломают никогда,
Когда себе твердишь:
Всё к лучшему ВСЕГДА!