Как?

Маша Мягкая
День не день без тебя - год.
Шум дождя за окном - стон.
И морей глубина – брод.
Сердца стук без тебя – звон.
На душе без тебя мрак.
Одинаковых дней бег.
Но как жить- то теперь, как?
… Скоро выбелит всё снег