Огонь погас

Степной Казак
  Огонь погас , не чувствую любви,
  Меня не манишь и уже не ранишь ...
  Не больно , снова голову сломя ,
  Лететь к тебе меня ты не заставишь...

  Пылятся фотографии твои,
  Которые недавно вдохновляли ...
  Все в прошлом ,только тополь за окном
  Грустит о том,что молча потеряли ....

  Картина Надворной Татьяны
     Жар небес