Снимала березка весеннее платье

Гасанов Раф
Снимала березка весеннее платье,
Истлело оно,истрепалось.
Ветреный день в моросящем закате,
Терзал,и она раздевалась.

Сочилась ручьями сквозь белую кожу ,
Любовью,которой болела.
Необратимостью прожитой гложет,
Раздетое вспухшее тело.