Эх, Украина...

Дрожжина Ольга
Позорная история войны,
Которая могла бы не случиться.
Когда-то были Родине верны,
Теперь... позвольте в этом усомниться.

Кому-то на разруху наплевать!
Кто за позор всей нации ответит?
Что матерям мы можем рассказать,
К которым больше не вернутся дети?

Эх, Украина... вольная страна,
Я не могу теперь тобой гордиться!
...Позорная и глупая война,
Которая могла бы не случиться!