Не ставь точку

Анатолий Берестецкий
Не хочу я ставить точку,
Хоть и жизнь корявая,
Мысли складываю в бочку,
А она дырявая.
Я кладу их под матрас,
Пусть, мол, уплотняются,
А они в полночный час,
В сон ко мне врываются.
Всё смеются на до мной,
Сон мой в миг ломается,
Старость это вечный бой,
С тем, что изменяется.