Счастье

Уральские Самоцветы
ДЕТЬМИ - лишь, в доме счастье приростает!
   Они-дар Бога,цель Природы.
Благословен тот дом, чьи своды
Смех детский и улыбки наполняют!
Благословен тот дом, где дети
Растут в любви и понимании,
В заботе,ласке и внимании,
Где КАЖДЫЙ за детей в ответе!