Двойственность

Дорда
 Двойственность иллюзии страдания как туман не являются частью сияния дхарм они не были и с вами в вашем сознании просто скопились ложные знания а как все ложное и не свойственное вам это может быть удалено , Дхарма метод спасения не только для Лам там простые решения ты можешь сам : ) сделать что ? светом стать сиянием у меня с Кармапа Ченно у кого-то другие пути, не отрицает Дхарму Дхарма – двойственность это не Ченрези, а сансара : )