в ней иллюзорность тонких линий

Татьяна Осипова Мараховец
в ней иллюзорность тонких линий..
безгрешных мыслей тишина,
состав вагонов очень длинный
на перекрестке жить вольна
горячечность осенних хлябей,
холод оттенков прошлых зим
зачем то вспомнился Алябьев и "Соловей"...
пятном от вин французских на искристой глади
полотнищ чистоты взошла..
дщерью Софии  юной Надей,
закладкой в сердце...тишина..
пусть убаюкает, согреет...
 целую паутинки слов
лист ожил ...засияли грани...
всему началом есть любовь