Формула Души

Николай Григорьевич Закуцкий
Душа формула
Земная,
Отражает Мир
Земной.

По строению
Земли,
Модель строилась
Души.

Трудно душу
Описать,
Нужны формулы
Опять.

За основу
Описанья,
Мы возьмём
Стихий сиянье.

Отражают те
Стихии
Временные
Величины.

И сияние
Луча,
В направленьи
Формы дня.

Душа форму
Изменяет,
Выражая суть
Стихии.

Не поймёшь,что
Здесь первично,
Только формула
Практична.

В центре Земли
Полыхает Огонь,
Совесть Души,
Выражает нам он.

Ветер небесный
Его раздувает,
Форму земную
Металл охраняет.

Он формирует
Строенье Земли,
И раздувает сиянье
Души.

Дорога Совести
Земли
Основа времени
Души.

В сиянье разума
Огня,
Идеи плавятся
Земли.

И застывают в
Минералы,
Как память
Звёздная Земли.

Земля Души есть
Твердь Земли,
На ней живём
Мы как Творцы.

Себя Водой
Мы охлаждаем,
И мудрость
Звёздную Земли.

Мы плавим в
Тигле пустоты,
Рождая чудные
Стихи.

Как мысли
Разума Земли,
В Огне великой
Пустоты.