Образ во сне 04. 12. 2007

Максим Цепелев
Над высокой горой светит звезда,
И луна, улыбаясь, зовет меня в гости.
Может, мы и расстались, но не навсегда,
И значит, новая встреча возможна.

Ветер бьет тихо в спину и шепчет «прости».
Всю любовь растерял, а взамен не нашел.
Это было всего лишь подарком судьбы,
А осталось в сердце осколком для боли.

Вот я вижу твой образ при свете луны.
Ты такая, как раньше, и не изменилась.
А время сменилось, поменялись и мы,
А утром я понял, что ты мне приснилась.