Хикки

Арник Ди
Губы пахнут малиной, тело флер из клубники
Мы с тобой танцевали, моя милая хикки
Мы с тобой говорили и вонзали кинжалы.
Никого не любили
И немного их жаль ведь?
А потом пили пиво, бренди, водку мохито...
Ты не вспомнишь малышка, сколько жизней разбито?
Феромоны на завтрак, отношенья на ужин...
Ты прости не звоню, телефон мой простужен.
Ты прости не пишу, потерял сигареты
Погоди помолчи, подгорают котлеты.
Что сказала, все завтра?
Не смогу обещался
Той красотке с косою,
Что приходит внезапно.
Говоришь приходила?
Обломалась подруга?
Что косу потеряла?
Ну сегодня ей туго.
05.09.2014