По ту сторону света

Максим Цепелев
По ту сторону света я иду
Ноги сбиты, в мозолях, сон в бреду.
Слышу звон колоколен, яркий свет.
Вот теперь я спокоен, а вы нет.
Вместо снега здесь пепел да зола.
Меня дома ждут дети да вдова.
Двадцать семь мне отписано было лет.
Здесь один встречу старость, где вас нет
По ту сторону ветра я иду
Ноги сбиты, в мозолях, сон в бреду.
Слышу звон колоколен, яркий свет.
Вот теперь я спокоен, а вы нет.
01. 07. 14 г.