два мира не видят не слышат они в одном

Караханов Ашот Эдуардович
Эй там за стеною, а кто за стеной –
два мира потусторонних
за ручкою одновременно за одной дверной
стеною, застеклённый

два мира не видят не слышат они в одном
в одном проявляются мире
всегда за прозрачным стены стеклом
как в собственною квартире.
05.09.14