Портные 23. 06. 2007

Максим Цепелев
Где заплата – залатай, где разорвано – не трожь.
Не спеши и не скучай, здесь профессия за грош.

Добрые и честные
С израненными пальцами портные.


Где зашито – распори, где дыра – оставь как есть.
Нету денег – на мели, не попить и не поесть.

Здесь зарплата всё рубли, за квартиру, да за свет.
Хошь пропей или прожри, но оставь чуть-чуть на хлеб.