Ты меня не любишь...

Бухарик
Ты меня не любишь – это без сомнения:
Красишь небо синее в черный-черный цвет,
Вздохи все напрасны и напрасны прения,
Лишь не трогай солнце – встретить дай рассвет…

О, какое счастье, о,  какие  радости –
Ты сегодня встала с правильной ноги,
Вновь в огне любовном  полыхают  пакости :
Лишь в постельных битвах мы с тобой враги!