Путь к солнцу

Максим Цепелев
1.Зашивая раны в душе
Порванною нитью судьбы.
Выходить гулять по росе
И играть в прядки с теми, кто жив.
Накормить хлебом детей
Не предать мать и отца
И пройтись по следу теней
Не узнавая лица.
Припев:
Ой-ёй-ёй, мама…
Порвана нить
Ой-ёй-ёй, мама…
Сорванный колос
Ой-ёй-ёй, мама…
Время пришло уходить
Ой-ёй-ёй, мама…
Ты услышишь мой голос.
2.Вольной птицей в небо взлететь
И укутаться в облаках
В чистом поле песню пропеть
Да утереть радость в глазах.
Ключевой водицы испить
Чтоб подняться малость с колен
Ветром мельницу раскрутить
Чтоб хватило хлеба да всем. Припев тот же
3. До заката солнца успеть
Мне вернуться в свой светлый дом
В каждой песне строчкой прожить
Лишь бы не погаснуть костром.
Припев:
Ой-ёй-ёй, мама…
Пройден мой путь
Ой-ёй-ёй, мама…
Расплетён волос
Ой-ёй-ёй, мама…
Прошлого не повернуть
Ой-ёй-ёй, мама…
Здесь остался лишь голос.
27. 12. 12 г.